Я облажался по полной программе...

Виктор Крой
Я облажался по полной программе,
Другом ей стать обещал, но не стал.
Вместо того я устраивал драмы
И о любви своей страстной вещал.

Ревностью ей докучал беспросветной
И обвинял во всех тяжких грехах.
Но аргументы в ответ были тщетны.
Понял сейчас только, что был неправ.

В сани я влез не свои, это точно.
Выпал при первом крутом вираже.
Я оказался дурным и порочным.
Но ничего не исправить уже.

Бедный ягнёнок доверился волку,
Ну а в итоге виновен агнец.
Вот и грущу я теперь втихомолку,
Переживая постыдный конец.

27 марта 2024 год.