Мы все скорбим

Любовь Рыжкова 2
Была страстная пятница в России,
Немыслимы концерты в этот день,
Традиции народа позабыли
И потеряли сотни мы людей.
Уже который день природа плачет
О тех, кто на концерте пострадал.
И террорист злосчастный нами схвачен,
И здесь народ единство показал.
Мы все скорбим по молодым,
Трагически ушедшим нашим людям
И силы духа пожелаем всем живым,
А всех виновных обязательно осудят.