Я бы всё равно бы...

Янна Морозова
Как бы я тебя бы не любила
Я бы всё равно бы изменила:
Срок моей любви - всего полгода,
Это, к сожалению, так не много...

Не смотри. Не мучай мою совесть.
Полюбил. Увы, это не новость
Лучше я сейчас скажу "не надо"
Чем потом тайком, но чашу яда...

Как бы я тебя бы не любила
Я бы всё равно бы изменила:
Срок моей любви всего полгода...
Мне нужнее страсти. И свобода.