Быть красиво обманутой

Лилин Фриман
Так приятно тобой
Быть красиво обманутой,
Словно свет внеземной,
Но улыбка натянута.

Ты не любишь меня,
Жарким летом оставишь,
И себя не храня,
Ты другой предоставишь.

За окном идёт дождь
И в душе моей тоже,
Если ты не придешь,
Не найти мне похожих.

И не счесть мне всех дней,
Где мы счастливы были,
Где-то семь сентябрей,
Но они все в могиле.

Так приятно тобой
Быть красиво обманутой,
Быть твоею судьбой,
Горьким плачем помянутой...