Я знаю любовь еще вернется...

Фарбуза Агадуллина
Я знаю,любовь ко мне еще вернется,
Как весна,новой жизнью зацветет,
Наполняя сердце снова нежностью,
Светом, теплом, верою и надеждою.

Она приходит всем,кто в неё верит,
Где её дожидаются и где её ждут.
И я ей открою в душе шире двери,
Ведь для любви других преград нет.

Я знаю, любовь непременно вернется,
Боль,как пепел на ветру, развеется.
В сердце она зажжется жарким огнем,
И останется уже навсегда в нем.

Где-то на краю других далеких миров,
Чья то душа к моей душе стремится,
И уже наяву,а не из грез и снов,
Я знаю, любовь ко мне возвратится...
27.03.2024г.