Уйдите

Георгий Никорос
Уйдите с ближнего востока
И с Украины силы зла.
Давайте пустим в даль без срока
С грехами нашего козла
Давайте жить легко и просто,
Не надо войн и холокоста
Давайте вместе братья строить
Любви и счастья чудный дом
Где души можно успокоить,
Коктейлем разума со льдом.
Давайте выпьем так, без тоста
За тишь безлюдного погоста.