Учительница первая моя

Оксана Прищиц
Говорят, что мое сердце с кулачок,
Но, как же все там помещаются?
Я думаю,что  там сундучок
Куда ко всем любовь слагается.
Родители там есть и братья, сестры,
Родные, одноклассники, друзья.
Там целый мир моих фантазий пёстрых
И в этом мире королева- я!
Ещё теперь живёт в сердечке,
Как только в школу я пришла
И там останется навечно
Учительница  первая моя!