Россия - Родина моя!

Пастухова Людмила
О край родной, моя Россия,
Так много выдержала ты.
Тебя сжигали и бомбили,
Топтали вражьи сапоги.

Но ты, Россия, не сдавалась,
Не преклоняла головЫ.
Ты вновь из пепла возрождалась,
Прогнав врага с родной Земли.

Природа щедро одарила
Народ твой мудростью, умом,
Талантом, мужеством и силой, 
Непримиримостью со  злом.

Народ Руси простой и честный,
В душе его живет любовь.
Предпочитая смерть бесчестью,
Путём Спасения* идёт.

В любви , как к матери ,России
Находит русский  наш боец
Всепобеждающую силу
Родной свой край  беречь от бед.

И для меня нет в этом мире
Страны дороже и милей
Бескрайной Родины - России,
Ее лесов, озер, полей.

В Росси я жила с рожденья,
В России до сих пор живу.
Когда же час пробьет последний,
В земле родной навек усну...
__________________________________________
* Путь Спасения - Путь христианской жизни.

27 марта 2024