Головокружение

Владимир Грикс
Как в воде от камня расплываются,
От теракта в сторону круги.
Люди продолжают, удивляются,
как такое допустить смогли!?

Где была полиция и прочие?
Кто стоит на страже у людей.
Кто на интервью давать охочие
о различном множестве идей.

У народа по башкам колышется постоянно бешеная мысль.
Новый камень может где-то движется. Окаянный, создавая риск.