Жизнь моя находилась в гармонии

Римма Рома
Жизнь моя находилась в гармонии
С этим миром и с этой судьбой.
Все разрушилось без церемонии
После встречи внезапной с тобой.
Ты коварен, и речи красивые
Научили тебя говорить.
Обольщать, очаровывать можешь ты,
Но душой не умеешь любить.
Привязал к себе нитью невидимой,
Перестала свободною быть.
Как найти в себе силы и мужество
Разорвать эту прочную нить?
Обрести вновь покой и гармонию,
Жить как прежде и в мире с собой,
Я смогу при одном лишь условии:
Если только расстанусь с тобой.

27.03.2024