Она и пламень вся, и лёд

Евгений Фаже
  Она и пламень вся, и лёд
  Она дурной и верный глаз
  Она нечаянно войдёт
  Во внутрь души в заветный час

  Мои намеренья просты -
  Зацеловать свою красу
  И на руках её нести
  Пока головушку несу