Мне нравится...

Сабина Лейманис
Мне нравится,
Что первыми словами,
Увы, но я больна не вами.
Мне нравится, что, тот удушливый покой
Нас никогда уж не заденет рукавами...

Мне нравится, что так - спроста,
Здесь разговаривать, 
Жанглируя словами,
Мне нравится, что жизни маята, не поплывёт под нашими ногами.

Мне нравится, что над собой смеюсь,
И свертываю жизнь, как оригами,
Мне нравится, что боль моя и грусть
Здесь выливается такими вот стихами..