Надежда

Любовь Сахарова-Гук
Если душа вдруг иссохнет
И занеможет мой дух,
Обращаться к врачам я не буду,
Внучку свою призову...
Знаю, мне только это поможет
Вылечить душу и дух.
Результаты её достижений
И ласковость слова "Бабуль".
Если к жизни остынет душа ненароком
И не захочет больше Весны,
Внучку этим не буду тревожить,
Сама в себе силы найду, чтобы жить...
Я от внучки правнука жду!!!