Рождённым в марте

Бурым Галина
Уже настали марта дни,
Но холодно и сыро.
Цветут подснежники одни –
Они с погодой в мире.

Не страшен им ночной мороз
И снег на бугорочках.
До умиления, до слёз
Все рады тем цветочкам!

Весна подарок этот шлёт
Тебе на день рожденья:
Здоровья, счастья и щедрот,
И доброго веселья!

Всё, что задумала себе,
Пускай скорей свершится!
Любви желаю я тебе –
А вдруг да пригодится!

Живи, люби весь этот свет,
Не уповай на старость,
Скажи минорным чувствам: «Нет!»,
Ведь жизнь – такая радость!