номер 169 - А жизнь идёт

Ёрик Беломорканальев
А жизнь идёт,
ей наплевать на всё.
И даже если
оптом все мы сгинем,
её ничуть
трагедьей не подвинем.
Пожалуй, временно,
лишь станет больше мух.
Ну а природа, выдохнет с надеждой — фух...