Минута молчания 22. 03. 2024

Александр Гусарин
Светлой памяти погибших при теракте 22.03.2024 года

        МИНУТА МОЛЧАНИЯ

Груз тяжёлых утрат, боль отчаянья –
Обречённо на сердце сплелись.
Время сжалось в минуте молчания...
Души близких уносятся ввысь!

Как отныне принять их отсутствие?
Как остаться без милых людей?
Мы пошлём им земное напутствие,
И нам станет от горя страшней.

Две гвоздички, лампадок мерцание,
Губы в общей молитве дрожат.
С фотографий, живым в назидание,
Ваши лица... с улыбкой глядят!

Оставляют наш мир все невинные –
Души взрослых и малых детей.
Воспаряют, простившись любимые
В белой стае ночных журавлей!

Воспаряют, простившись любимые
В белой стае ночных журавлей...

#журавли #мывместе