Светлые души

Надежда Соколова 4
Боже прими их светлые души,
Глядя на них мы становимся лучше.
Светлые души...Вечная память,
Горе людское разве убавить.

Разве забудется чёрное что-то,
Что засосало души в болото.
В мрак недоверия непонимания,
Черти разрушили радости здание.

Только напрасно они торжествуют,
Ветры холодные с Запада дуют.
Роза ветров поменяется скоро,
Будем мы гнать всех чертей до упора.

Боже прими эти светлые души,
Глядя на них мы становимся лучше.
Вечная память,а мы не забудем,
Крепче...дружнее становятся люди.