Па

Александр Пеплов
Ты всегда для меня был Папой,
Мудр, взвешен, душой юморист.
Сколько фильмов открыл мне великих?
Их не счесть, но я в них завис…

Спасибо Тебе за мудрость,
Ошибок фонтан избежал.
Многое понял малым,
Что не каждый взрослый догнал.

Здоровья Тебе желаю,
Комфорта и долгих лет.
Побольше улыбок в грядущий
Пасмурный век…