Странная логика

Виорел Донец
Странная логика, считать Божественную Силу "злом"... на что некоторые "возразили" бы: "что, нет тут никакой странности...", ведь её не существует в их глазах, но продолжают в неё слепо верить и соглашаются даже с тем, что за какое-то происходящее с ними несчастье, надо его приписать какому-то конкретному человеку, потому что Бог на такие подлости не способен... А всё от слепоты, не дающей им увидеть, что нет больше никого, кто кроме Него управляет этим миром. Такие люди даже находят оправдание себе, что если что-то и должно измениться, "- так это Мир, а не Мы". И сколько бы они не сопротивлялись этому Миру и не пытались его изменить, ничего не поможет. А управляет Он удивительным образом, рисуя картины внешнего мира в полном соответствии с необходимостью воздействовать на каждого человека таким образом, чтобы привести его к собственной Божественности. Странная логика, не правда ли? Но в этих написанных словах, скрыт глубокий Юмор, описывающий что, "- никогда не поздно посмеяться над собой", что делают с Радостью достигшие этого Осознания!

26.03.2024