Молитва

Елена Рудченко
Слова знакомые-
В молитвах ежедневных...
Простые просьбы -
О здоровьи крепком,
О счастии того,
Кто очень важен...
О том, чтоб в жизни
Он присутствовал всегда -
Любимый человек, незаменимый...