В аду научитесь любить

Ольга Головенкина 2
Экспромт Марине Зориной на стихотворение
http://stihi.ru/2024/03/26/2494

Во все века сраженья, войны,
как вехи на пути людском,
но с честью их вели, достойно,
читали в книгах мы о том.
Пришли такие времена,
когда из подлости и страха
как черви влезли "племена",
предателей, восстав из праха.
За деньги, что омыли кровью
детей невинных, что пришли
послушать музыку с любовью,
вы жизни отняли , сожгли!
Вам нет не то, что оправданья,
вам нет прощенья на века!
достойны вы лишь наказанья,
что правосудия рука
вам вынесет жестоко, твердо,
Вам гнить весь свой поганый век,
не называться вам всем гордо
высоким званьем "Человек"
Вы прах, что ветер воздувает,
вы пыль дорожная и тлен.
Аллах таких, как вы не знает.
А подстрекателям взамен
восторгов шума и оваций
за подлость, что всю жизнь, всегда
плодили, только чтоб нажраться
за счет других и на века
над целым миром насмехаться,-
"награда" будет ВЕЛИКА!
Есть Божий суд! не лицемерный!
ответит каждый за свое!
Господь накажет, непременно
горчайшей карой, непомерной.
Вы, нелюди, вы воронье,
которое, питаясь трупом,
намерено лет триста жить,
ломая жизнь в зазнайстве, тупо,
в аду НАУЧИТЕСЬ любить.