Аквариум

Надежда Пиастрова
     В аквариуме вашем рыбки
     Конечно вызовут улыбки.

     С утра устраивают гонки
     Как в быстрой маленькой речонке.

     Подросший барбус малышей гоняет,
     А важный сом за ними наблюдает.

     Подводное такое царство
     Бывает для людей лекарством.

     Оно обычно стресс снимает
     Спокойствие всем возвращает.

     Полезно с рыбками общаться,
     Ведь ими можно любоваться.

                2024