Ведь была же у иродов мать

Валентина Мегельбей
Какой же тварью надо быть,
Чтоб невинных людей убить?
Чтобы заживо их сжигать,
Ведь была же у иродов мать.

И кормила грудью она,
Только выросла сатана,
Кровь теперь человечью пьёт,
Ненасытный порочный рот.

Не пытайся адский Иуда,
Взять на дикий внезапный испуг,
Там где пролита кровь, там повсюду,
И цветы и бессмертный дух.

Бойтесь сами продажные твари,
Ярый гнев правдиво восстал,
Русский меч снесёт ваши Хари,
Станет адским для вас финал.

Дым пожарища тихо растаял
И раздвинулись облака,
Журавлиная белая стая,
Как бегущая в небе строка....