Где б найти такую дверь...

Марина Сехина
Мысли крутятся вокруг.
Всё им места в доме мало...
Вновь зовут куда-то вдруг.
"Нет!"-сказала я, устала!

Где б найти такую дверь?
Чтоб прогнать плохие мысли.
Но ведь есть она, поверь!
И возможно, очень близко!

В дверь волшебную войдёшь,
обретёшь покой и счастье.
Не проедешь, не пройдёшь,
скажешь мне однажды "Здрасьте!"

Ты невидимый, как дух!
Но что ты, пойму я сразу...
Впрочем, сплю я. Мысли вслух?
Иль бессонница - зараза?

Спровоцировал ты глюк
и лишил покоя напрочь!
Понимаю, не люблю,
но открою двери на ночь...

Так никто и не пришёл,
но ушли дурные мысли.
В дверь ушли и хорошо...
Ты теперь мой самый близкий!

        27.03.2024.
        Барнаул. Алтай.