Наступил такой век

Нелля Николаева
 Вот опять наступал такой век,
Что за ужас люди творят,
Не считаются просто ни с чем,
Так должно быть, они говорят.

Кто дал право людей убивать?
Кто дал право так рассуждать?
И шутить над смертью детей,
Эту гадость из вас как убрать?

Ну, а если придёт к вам беда,
Будут вас резать, стрелять,
Может быть поймёте тогда,
Что нельзя так шутить и болтать.

Видно выпала доля такая,
Побороть это зло насовсем,
Будет трудно, но выбора нет,
И тогда легко будет всем.

Но задача совсем не простая,
Кругом недруги только и ждут,
Если запад Россию порвёт,
Вот тогда и они набегут.

А хочу я всех вас огорчить,
Чем сильнее Россию вы бьёте,
Тем сплочённее наш народ
И ни с чем от России уйдёте.