Русским Духом державе служи!

Юлия Мироненко -Ладомара
На небесной странице лазури
Из лучей восходящих узор,
Облака белоснежной глазури
Соловьёв и стрижей разговор.

Отразят всё хрустальные воды,
Где осётры живут в глубине.
Из камней и ракушек в них броды,
Шелестящий прибой  в тишине.

Припев:
Мать-Россиюшка, вольная-воля!
Свет Творца во глубинах души.
Здесь родился - счастливая  доля!
Русским духом державе служи!

Русь историю в сказах хранила
И в былинах её берегла.
Красотою природы манила,
Приютить, защитить всех могла.

Честь и Совесть богатством считает
Наш наРод, что живёт на Руси.
Добрый русич в беде не оставит,
Только подлость простить не проси!

Припев:
Мать-Россиюшка, вольная-воля!
Свет Творца во глубинах души.
Здесь родился - счастливая доля!
Русским духом державе служи!

Пережито страною не мало
Потрясений, предательств войны.
Только Утро Сварога настало,
И проснулись России сыны!

Мы душой ощущаем готовность,
Каждым вздохом России служить!
Возрождаем в наРоде соборность,
Чтоб по совести, вольно нам жить!

Припев:
Мать-Россиюшка, вольная-воля!
Свет Творца во глубинах души.
Здесь родился - счастливая доля!
Русским духом державе служи!

26.03.2024.