Кажется премьера

Геннадий Казначеев
Кажется,что я тебя не знаю,
Проживя уже немало лет.
День за днём,как книгу,открываю,
Благо есть "читательский билет".

Каждый раз какая-то другая,
Вроде бы и та,да вроде нет.
Милая,хорошая,родная,
Провожая,я смотрю во след.

И сегодня жду,как в первый вечер.
Помнишь?Это было как вчера.
Белый снег ложился нам на плечи.
Ключ в замке,а вот ты и пришла.