всё что с нами происходит есть последствия работ..

Дато Ахметели
                25-03-24

      почему важна и необходима, внутренняя Работа над: Собой!?


        "всё, что с нами: происходит? есть последствия: работ... 
         Информации! что, родит: телевизор, гаджет. врёт!!
         тень брехливую: наводит, на "Реальную: плетень"
         Мы же? простодушно: ве-рим! дальше, передав: мигрень!!

          чтобы, голова: болела?? теперь уже? у: других...
         Заведите, своё: дело! постройте  счастливый: мир!
         где нет Подлости, измены. где: друзья, а не: враги!!
          вы хотите: перемены??? начинайте люди: жить!!!

          как: природа - море, солнце и Апрельский ветерок...
          вот такое, моё: мнение! вам, пересказал: как смог!!
       стань: благим и непорочным!!! неподкупным... подари,
        Любовь Искреннюю: Ближним! Враждующих: Примири!!

          неужели? дураками все хотят до смерти: Быть?!
          Глухими и слепышами?? с матрицы: не Выходить???
       посмотри: вокруг... так много "резонансных окон": Есть!
         точки сборки восприятья, можно негатив: Стереть!!

       изменить, вражды: программу!!! на Успех курсор: Забить...
      кайфовать, плывя: в Нирванне! головой: не Моросить!!
        обустроить, духа Кредо, Жизнерадостным бытьем!!!
      мы же с вами - Божьи: Чада... Хвалу миру: Воспоем!

       будьте: Счастливы!! при, Жизни. те, кого я: Убедил!!!
     оствльным? Искать: Решенья... Веры, Мудрости и Сил!