Нельзя с решеньем торопиться

Виноградова Светлана Анатольевна
Не нужно торопиться делать выводы,
Ведь время для раздумий есть всегда.
От скорого решенья мало выгоды:
Гораздо больше будет в нём вреда.
#изсобственного