Просто ностальгия

Сергей Лутков
Мне б заблудиться в коридорах ВУЗа
В которых не терялся никогда.
И в результате этого "конфуза"
Вернуться в те 70-е года!

Где сопроматом Гаевой зацепит.
Истмата нам озвучили закон.
Где туго рвутся Кропотова "цепи".
Звонков зовуших громкий перезвон!

Где впереди влюблённость и разлука.
Где всё по-плану сколько не беги.
Где стройотряд ,колхоз ждут наши руки.
И живы все друзья и все враги.

Но жизнь несётся очень быстротечно.
А в холлах,коридорах суета.
Так хочется остаться там навечно,
Да очень уж несбыточна мечта!

А завтра ждут нас новые заботы.
Дела семейные зовут пока.
Мы мечемся от дома до работы
Ведь жизни не дописана строка!


   2018г.