Этюд автору - Игорю Гуменко

Юрий Ковалев-Затонский
... он проживает в станице - Должанской,
окончил истфак,служил позже в полиции,
независимо от корней - закваски кубанской,
вообщем,прямой продолжатель славной традиции ...