Смотри!

Ольга Тыдыкова
Открой глаза,
Смотри,
Как я люблю,
Тебе я душу
Морем
Изолью,
Приснюсь лазурью неба
Невзначай.
Как мира карту
Сердце изучай...

Вдыхай любовь...
Не знай покоя,
Откуда ты?.. зачем?..
И кто я?..