Она сидела у окна...

Нина Нарушевич
  Скупая женская слеза упала на
  её колени.               
  Платок в ладонях теребя,   
  нет больше не каких сомнений.
  Её печальный нежный взгляд,
  Был отрешён от жизни бренной.
  Так много лет тому назад была
 она ему бессменной.
  Любила,верила хранила,      
  В её груди огонь пылал...
  И вдруг всё разом охладела -
  Предал,да он меня предал!
  Он просто встал и вдруг ушёл,
  Другой причал был прост и
  весел,
  Любовь её он растоптал,   
  Жар той любви её не
  взвесил...      
  Она сидела у окна и наблюдала
  за рябиной,            
   Красивых ягод теплота...
  "Прости"- шептала,-ты не
   милый. "
    Ушёл,оставил в тишине,
   Парфюма запаха от счастья.   
   Так будь любимым,       
   Как был  мне,         
  Храни тебя и от ненастья.
  Любовь не может жить одна,
    Пылать ей надо.          
     Угли тлеют.          
  Пусть на земле живёт она,   
  В хорошее пусть люди верят.
  Её слеза,скупая боль.      
  Она сильна,всё одолеет.
  Переживёт,полюбит вновь.
  Чужие чувства нас не греют.