Ты недоступна...

Ольга Леонова 6
А ты, а ты всё недоступна -
не отвечает телефон.
А ты, а ты всё неприступна-
не слышишь мой сердечный стон…

Я набираю постоянно
твой номер из заветных цифр,
Я рассекаю расстоянье гудком,
но встреча только миф.

Опять ты где –то  там летаешь –
Ты с Синей птицею  «на  ты».
А обо мне не вспоминаешь  -               
И разбиваются мечты.

Я набираю постоянно
твой номер из заветных цифр,
Я рассекаю расстоянье гудком…
Но встреча – только миф…

ЛГ