Себе, в 2025

Игорь Жемчуев
Пишу тебе, ну как ты там?
Я здесь, на несменяемой работе,
Сижу и спать хочу, но впрочем как всегда,
Иду сюда я при любой погоде,
Здесь тусклый свет и суета,
Знакомых голосов нагромождение,
И время тянется едва
И с Ольгой вновь я в глупой ссоре,
Зарплаты нет, ведь я болел
Какие то скудные копейки,
И ипотека гложит, как всегда
И ни конца не видно, и не края,
Машина новая не радует почти,
Идея с ней была тупая
Надеюсь всё уже прошло,
Хоть в этом ты там не нуждаешься наверно?
И джинсы новые берёшь,
А не на старых дыры зашиваешь?
Что с Ольгой, как она теперь?
Развёлся или в браке, как и прежде?
Бардак в шкафах, или уж нет,
Как плитка в ванной, плотно прилегает?
И ламинат, как ты хотел,
Наверное уже постелен,
Ты постарел, уж это знаю я
И годы не вернуть назад, так не бывает

Декабрь 2021