Из ничто получать продукт древесную пыль

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Из ничто получать продукт древесную  пыль

-  цахчаппныюдаэфлижтэзыдчатыльянфэ
жицдэлфыкнапэйпававэсталагмонбаи
фэжунуфэйталадьобуллилавадитаблаца
эшгикачамбинатататататата -

Модфэты - Верховные по нашей Суммы Полян
проверьте пожалуйста
можно нам   из ничто получать этот продукт

сказали  -  да формула верна -
получайте древесную пыль
но если пространство будет сжиматься или расширяться -
то мы вам запретим

Такой  вот  дилтАдил!