Нацизма нет на Украине

Виталий Нохрин
Я о войне пишу стихи... Стихотворение : "Нацизма нет на Украине".Автор : Виталий Нохрин.
Нацизма нет на Украине,
Его придумала Россия.
Так почему по крови брат,
Надел эсэсовский наряд?
И почему такой наряд
Не носит белорусский брат?
От рук фашистского солдата
Пылали города и хаты.
Солдат тот, жалости не знал
Он украинцев убивал.
Где ваша память о войне?
О Черняховском, Ковпаке?
И Кожедуб вам не герой?
И Тимошенко не родной?
Вы что, с ума там посходили,
Бандеру дружно полюбили.
Фашистский прихвостень, слуга.
Мне не понять вас никогда....
Эсэсовцы "Галичины"
Для вас герои той войны?
Но ваши прадеды и деды,
Не даром бились за Победу.
Фашизм Россия победит
И вас опять освободит.
Победы Знамя нас ведёт!
Фашизм в Россию не пройдет!

Виталий Нохрин. 13 мая. Курган.