Публично, на юру

Валентина Шайна 2
Ценнтром круга быть мне трудно,-
Круг считала злом всегда.
Я "маячу" многим в буднях,
Это больше, чем беда:
Кости мыты- перемыты,
Не взаимен каждый пас,
И страдаю от избытка
Мне "внимания" подчас.
Стрелы зависти кидают
Взором грустным или злым...
Бабья,часом, жалит зависть
Тех,кому мой круг любим.
Это боком мне выходит,
Как праобразу  пародий.
...
Фото автора Шайна В.И.