Этюд автору - Мае Стравинской Тарло

Юрий Ковалев-Затонский
... бесконечное и беспощадное стремление к безупречности,
периодические переселения из города в город,
некий своеобразный символ - беспечности,
познавать жизнь на колёсах пока ещё молод.

вот такая с Кавказа поэт-неформалка,
наверное,Судьбу предрекла ей - гадалка ...