Последний снег...

Мария Пырсикова
Прощай, мой белый снег!
Хорошие прошли деньки...
Остался только снежный брег,
Ручьи бегут в пеньки...

Вернись, зима родная!
Куда же ты идёшь?
Вернись, ты не плохая!
А есть ты что найдешь?


Пойдём с тобой в походы,
Пойдем на ось земли.
Найдем красоту природы,
Прошу, не уходи!


Я обещаю сделать всё
Прошу не уходи!
Но жить тебе было не легко,
Тогда прощай, иди...

МЫ ТЕБЯ НЕ ЗАБУДЕМ...