Мой маяк

Елена Белявская
Любимому мужу посвящается!

Ты мой маяк и мне с пути не сбиться!
Пусть пеленою застилает все туман.
Передо мной кружат чужие лица,
Я точно знаю-это все обман!

Я вижу лишь твое лицо родное,
Свет глаз твоих все ярче и светлей!
Ты всё моё,всегда ты будь со мною,
Сомненья, я прошу мои развей!

Ты мой маяк и мне с пути не сбиться!
В твоих лучах я греюсь,тем живу.
С любым туманом ты готов сразиться
Тебя всегда,отчаявшись зову!


           Фото автора.