и в пламени откроются врата

Любовь Каменская
и в пламени откроются врата,
и я войду, охваченная страстью,
в твои объятия — я уже не та,
которую ты знал — под этой властью

моих желаний ты сгоришь дотла
и в пепел вечных хроник обратишься,
в серебряных фиалах я сожгла
твою любовь, и мне теперь затишье

дороже ярких всполохов пожара,
и на затворе чувства, под замком
хранятся все любовные кошмары,
и ты затоптан острым каблуком

в глубинные, бездонные пределы,
не закаляя жаром моё тело,
не оставляя более
следа во мне и боли