Крепкое слово!

Алексей Орехов 13
Всегда говорю я простыми словами.
И часто бывает. Перехожу я на мат.
Точнее всего наше. Крепкое слово.
В нём истина есть. И я этому рад!

Я рад, что я выскажу всё. Прямо в точку.
Бывает. В словах пропустишь лишь строчку.
А смысл уж потерян. Говоришь, невпопад.
В нём истина есть. И я этому рад!

Любые термины не равняются с матом.
Они даже рядом с ним не стоят.
Им можно всё разложить прям на атом.
В нём истина есть. И я этому рад!

Как можно Вот взять?Описать одним словом.
Значения разных по смыслу двух слов.
Кто это придумал? Он гений.
В нём истина есть. И я этому рад!

А всем, кто противится Русскому мату.
Хотя и не матом. Я всё же скажу:
Учите Историю, и всё вы поймете.
В нём истина есть. Я итог подведу.

В нашей жизни. Витой. Такое бывает.
Кто Знамя своё водрузив на Рейхстаг.
Сказал на века. Своё крепкое слово.
В нём истина есть. И я этому рад!

01.03.2024.