Завари мне крепкий кофе

Любовь Сотникова 2
-Завари мне крепкий кофе
И корицы брось...
Вновь рисует дождь твой профиль,
-Сколько лет мы врозь?
-Ты,прости,я не считала,
Не зачем считать...
Я тебя забыть пыталась,
Ты пришёл опять...
Постучался ночью в двери
И сказал :"Открой!"
Ночь подкралась черным зверем,
Встала на покой,
Я тебя бы не впустила,
Но,вдруг,стало жаль,
Столько лет в душе гостила
Горькая печаль...
И я помнила твой запах,
Нежность сильных рук,
Почему -то мне заплакать
Захотелось вдруг...
-Ты,прости,не удержался,
Мимо проходя,
Захотелось мне укрыться
Ночью от дождя...
И давно тебе признаться
Я о том хотел,
Что тебя забыть пытался,
Так и не сумел...
Завари мне крепкий кофе
И корицы брось...
Шум шагов твоих уносит
Моросящий дождь...
27 03 2024 Дивногорск