17. Я е ал коня

Геном-Екклезиаст
Забыто все. Вчера сегодня.
Позавчера. Завтра. И послезавтра.
Послезавтра случится йога.
А послевчера - завтрак.

И не останется от меня ничего,
кроме революций и праздников.
Вся наша жизнь - г_вно!