Последняя серия

Лукашева Анна
Осенью, весною, летом и зимой
Боль не утихает — хочется  Домой.
Выпала дорога: прежде смерти  — в ад.
Больше нет ни дома, ни пути назад.

Старостью сиротской дотлевает  век.
Тает мир непрочный, словно в марте снег,
За окном чужие проплывают сны….
Не бывает в жизни кары без вины!

27,03,2024