цветение? у каждого, не только по весне!!! мы може

Дато Ахметели
                В Е С Е Н Н Е Е


      "...цветение? у каждого, не только: по весне?!
       мы можем, если нужно нам?? годами: хо-ро-шеть!!
       мудрее: стать! улучшиться!! резко помолодеть!!!
       и все у нас: получится... коль шибко: захотеть!

        это природе, (по весне), Бог дал: пе-ре-заг-руз-ку!!
        а нам с тобою?? песни петь??? можно, круглые: сутки!!!
        и радоваться: бы-ти-ю ... весны: не дожидаясь!
        Лишь бы желали, быть: в строю!! парить, облак: касаясь.

                настроим: тело, душу, дух                ,
                к: любви и обновлению!!!
                всегда: возможно??? так: го-ри...
                не Включай, режим: тления!
                И осознай, что Бог: внутри,
                живёт в нас: прос-вет-ле-ни-ем!!