Трагедия

Андрей Евсеенков
Журавлиная песня слышна в небесах
Как жаль что нельзя вернуть время назад,
Невинные ангелы улетают от нас
Простите,что мир не сберёг и не спас.
Светлая память, вечный покой
И боль в каждом сердце на этой земле,
Наши души обагрились кровавой рекой
А сердце друг друга омываем слезой.