Варвары

Юстина Аполлонская
И что вы придумали про секту?
Ребята, это как минимум не красиво,
А как максимум клевета. Пойдите в церковь, в мечеть, помолитесь за тех, кто живы,
Помяните погибших, а тот некто,
Что стоит за слухом
И смеет так оболгать, тем более в такую минуту,
Пускай подавится, прости Господи, олух царя небесного. Вообще не круто,
Когда ты молишься, когда ты духом
Там - слушать такое.
С ума посходили. Оставьте меня уже в покое.