Голоса

Таисия Янкова
Я, засыпая ненадолго,
Слышу глугие голоса
Они поют и шепчут строки
И деться никуда нельзя
Я отмахнусь,
рукой развею
туман всех мыслей,
мне б поспать..
Но они снова.
шепчут, стонут..
И деться никуда нельзя.
Придется встать,
Расправить плечи,
Всю тяжесть сна с собой неся
И всё, что просят эти черти
Построчно срочно записать..
А как же спать?
Теперь не много.
Ещё попробуй уложись.
А завтра дальняя дорога..
Но им дел нет,
Сама держись.